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COUSCOUSSIERE/STEAMER SET

 

Per cucinare correttamente il couscous al vapore è necessaria la couscoussiera, composta da una parte inferiore un po’ bombata, per bollire il brodo con gli aromi e gli ingredienti scelti (carni e/o legumi), e un recipiente superiore, perfettamente combaciante, con fondo a buchi per contenere i grani di couscous. Tradizionalmente tra le due parti si interpone un canovaccio umido e infarinato per mantenere il vapore all’interno del sistema, così da permettere di cuocere bene la semola. KnIndustrie ha progettato la sua couscoussiera in acciaio sostituituendo il tessuto con un elemento in silicone platinico dal doppio uso: è una guarnizione altamente performante e al contempo è un ottimo manico per una facile presa a mani nude.To properly cook the couscous to steam is required the couscoussiere, composed of a lower part a bit ‘convex, to boil the broth with the aromas and ingredients chosen (meat and / or vegetables), and an upper vessel, perfectly mating, with bottom holes to hold the grains of couscous. Traditionally between the two parties is interposed a damp cloth and floured to keep the steam within the system, so as to allow cook the semolina. KnIndustrie designed his couscoussiera steel replacing the fabric with an element of platinic silicone from the dual use: it is a high performance gasket and at the same time is a great handle for easy grip with bare hands.
 
 
 
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