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BISCOTTI CEREALI E MIRTILLI

biscotti cereali e mirtilli
 
BISCOTTI AI FIOCCHI DI CEREALI E MIRTILLI
 
150 g di burro
200 g di zucchero di canna
120 g di farina integrali
230 g di fiocchi di cereali misti
100 g di mirtilli disidratati
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
 
Mettete in una planetaria il burro morbido con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Unite l’uovo e fatelo incorporare. Aggiungete la farina mescolata con il lievito e quindi i fiocchi di cereali. Aggiungete infine i mirtilli e mescolate a mano con una spatola. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti. Scaldate il forno a 170°C e formate con un cucchiaio colmo di composto delle piccole sfere. Sistematele su una teglia coperta di carta forno ben distanziate, appiattitele leggermente  e fate cuocere per 12-15 minuti finché i biscotti non inizieranno ad essere dorati. Lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Per 25 biscotti circa.
 
FLAKES CEREALS AND BLUEBERRY COOKIES
 
150 g of butter
200 g of cane sugar
120 g of wheat flour
230 g of cereal flakes mixed
100 g of dried blueberries
1 egg
1 teaspoon of baking powder
 
Put in a robot cuisine the butter and the sugar and stir to form a smooth paste. Add the egg. Add flour mixed with baking powder and then the cereal flakes. Finally add the blueberries and stir by hand with a spoon. Let stand in refrigerator for 10 minutes. Preheat the oven to 170 ° C and formed with a spoon filled composed of small spheres. Arrange them on a baking sheet covered with oven paper, set wide apart, flatten slightly and bake for 12-15 minutes or until the cookies begin to be golden. Let cool before removing from the pan.
For about 25 cookies.
 
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