KnI reading & talks

POMODORINI CONFIT ALLA MAROCCHINA

COVER680

 

POMODORINI CONFIT ALLA MAROCCHINA
500 g di pomodori ciliegino
Cumino in semi
Peperoncino in polvere
Aglio disidratato macinato
Sale, olio e.v.o., zucchero di canna
10 rametti di issopo fresco (oppure timo o origano) tritato
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia coperta di carta forno leggermente spennellata d’olio con il taglio verso l’alto.
Conditeli con olio, sale, pepe, peperoncino, lo zucchero, l’aglio in polvere, il cumino e le erbe aromatiche.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 150° C per circa 45-50 minuti, finché non saranno appassiti e leggermente caramellati.
 
MOROCCAN TOMATO CONFIT
500g cherry tomatoes
cumin seeds
chili powder
dehydrated garlic minced
salt, oil ,brown sugar
10 sprigs of fresh hyssop (or oregano), chopped
Wash and dry the tomatoes, cut them in half and place on a baking sheet covered with parchment paper lightly brushed with oil cut up.
Toss with oil, salt, pepper, red pepper, sugar, garlic powder, cumin and herbs.
Bake in preheated oven at 150 ° C for about 45-50 minutes, until they are wilted and slightly caramelized.

 

Condividi
Restiamo in contatto: get in touch
  • biscotti cereali e mirtilli PER KN
  • cannolicchi KN
  • gnocchi pere gorgonzola kn
  • melanzane in carrozza kn
  • insalata radicchio kn
  • cous cous kn
  • JAM DROPS COOKIES
  • FRITTATA
  • PIZZETTE
  • ASPARIGI IN SALSA OLANDESE